Осенний плен

Зинаида Полякова
Осенний плен,
 волшебный, сладкий.
   Бокал вина.

Мечты несбывшейся
объятья
     И Тишина.

Предощущенье 
нежной  ласки,
   забытый взгляд.

Кудрявых хризантем
окраска
 и аромат.

В траве желтеющей
ромашки -
всё, как тогда.

А в небе
облака-барашки.
Года - вода...