Мысли о нём...

Марина Морская 8
Мысли о нём,
Что дальше потом,
Я не знаю.
Но представляю
Родные черты,
Страсть незабытой любви
И нежный его взгляд
Для меня наугад
Не уйдёт никогда,
Очарует всегда.
Без него не могу,
Знаю, что я люблю.
А меня поцелует-
Этим трепетно волнует.
И мне с ним хорошо,
При нём радостно, тепло.
Я его обожаю,
А увидев, нежно таю,
Он мой пацан!
Никому его я не отдам!!!