Осенняя истома

Лариса Логвинова
Крылом  летает в вышине осенняя истома,
Жара, как летом, в сентябре, история знакома.
Такою долгой, затяжной, теперь была бы осень...
Ее так ждали мы с тобой, теперь уже не бросим
Привычки старой вместе быть, писать до одурения,
Стихи и вместе с ними плыть в знакомые селения,
На лодочках из облаков, они плывут над нами.
Похожи часто на китов, с добрейшими глазами.