Море

Татьяна Замошина 3
Легкий бриз ласкает кожу,
Напевая тихо песню,
Унося далёко в детство
Мои мысли, душу, сердце.
Как же беззаботно было,
Счастливо и бесконечно....
Часто бегали мы к морю,
Были веселы, беспечны.
И купались, словно рыбы.
Не боясь и не робея,
Загорали и резвились,
Сил при этом не жалея.
Захватило дух! О море!
Ты дано нам от природы!
Ты приносишь нам и горе,
Штормами и непогодой.
Но не надо жить в тревоге,
Ждать от моря огорчений,
Я надеюсь, очень многих
Ждут на море развлеченья.