Ницца

Аня Лапшина
Мечтаю и жду ночь и день я,
Когда позовут меня в Ниццу.
Пока ж дождалась приглашенья
Отведать дешевую пиццу.

«Ну что ж, пицца – тоже неплохо»,
Едой заглушая протесты,
Сказала себе я со вздохом,
Глотая остывшее тесто.