Приветствую Тебя!!!

Валентина Разубаева
На Сказочной планете — ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!!!
**********************************************************
Дружок, бежим, скорее,наш поезд  отъезжает.
Ведь на Планете НАШЕЙ — Друзья нас ожидают!!!
Там Красочные будни и Розовый закат и там,
как подобает, нет горестных утрат...
Там по утрам щебечут на ушко соловьи...
И ТАМ живут Волшебники… и "люди-дикари"...
И что они ни делаю — дела идут "как надо",
ведь на планете этой — ЛЮБОВЬ — одна награда!!!
Не отставай, дружище! И захвати друзей,
Они на ТОЙ Планете — всех ближе и родней!
Пусть круг Друзей — всё шире, там места хватит ВСЕМ...
И там никто не плачет… совсем-совсем-совсем...!!!
Кто  на Планете этой недавно побывал,
Тот постоял под РАДУГОЙ...- и Ангелом вдруг стал...

© Copyright: Валентина Разубаева, 2 января 2014
Регистрационный номер № 000058951