Нарисую сердце на песке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарисую сердце на песке,
Пусть оно теплом согреет душу
Потерявшим свет на глубине,
Чтоб они не превращались в тучу...

Нарисую на песке  любовь,
Ту с которой каждый появился,
Пусть от сердца заискрит лучом
Чтобы каждый светом зарядился...

В нём добавлю краски добрых слов,
Чуточку внимания, терпенья...
Даже если сердце смоется волной,
То останется оно в моём стихотворенье..