Да здравствует Любовь!!!

Стихи Незнакомке
**
Жила... живёшь... и будешь жить,
Поверь вне всякого сомненья.
Из звёзд ты созданная нить,
На сердце как благословенье...

Не прорицатель и не Бог,
Любовь тебе я предрекаю.
Я - Млечный путь у твоих ног,
Единственной моей - я знаю...

Пусть в этом мире суета,
Колокола Веры сжигает.
Души открытой нагота,
Тебе звонит и ангел знает.

Нет во Вселенной всей - замков,
Дороги чтоб к Любви закрылись.
Мы явью встали  среди снов,
Друг-другу? - вечно... видно снились!!!