Очень личное...

Валентина Разубаева
На моём плече лежит твоя рука, легка...
А в душе — течёт река… глубока...
И так хочется Твою  Любовь напророчить...
Только сердце вот болит, что есть мочи...

Не остынет боль моя, не пройдёт...
Ведь Тебя я жду, жду который год...
Я-то знаю, что река как поток...
Унесёт мою печаль, дай лишь срок...

Знай, что  чувствую Тебя всё сильней...
Мне теперь не растерять  этих дней,
Я на паперти стою, Милый мой...
И не хочется идти мне домой...

Не прошу я  подаяний людских… нет...
Лишь хочу увидеть лик Твой и Свет!
И в душе у меня — мой безмолвный крик,
  — Появись, проявись! Хоть на миг!!!
***
Пусть разверзнутся  Небеса...
И откроют  в миг глаза!
И увижу я  Светлый Лик...
Обогрей меня, хоть на миг!!!
***
Думаешь, я устала стоять? мочи нет...?
/Ах, как  хочется мне к Тебе, "на тот Свет"../.
Только "сорок сороков" — это долгий срок...
Знай, я выучу Твой урок!...

… я шепчу, достою… допою...
На морозе так стынет плоть...
Ты же знаешь, КАК  я — ТЕБЯ
Люблю…
 ТЕБЯ, мой Господь!
 

© Copyright: Валентина Разубаева, 21 января 2014
Регистрационный номер № 000063420