Разрывается на части от наплыва вдохновенья...

Лау Голдман
Разрывается на части от наплыва вдохновенья
Разум мой в порыве страсти
В белом бешенстве творенья
Вырывается на волю, дух безудержный и чистый
Принимая эту долю
Я пишу, как ветер быстрый
Опьянённый тихой песней, музой что была напета
Я живу, как интересней
Не ищу Богов совета
Пусть Душа моя трепещет, предвкушая наслажденье
И в моем сознанье блещет
Новое стихотворенье...

©2005 Lau Goldman. All rights reserved.