Под охраной Высших сил

Ольга Азарёнок
Кто под охраной Высших сил,
Тот не изведает изъяна,
И кто стремится к слову «Мир»,
Тот не приемлет сил дурмана!

Кто не страшится раскрывать
С Зарёй красивые Рассветы,
Тот честь стремится защищать
И полноправные сюжеты.

Кто Свет несёт, а не войну,
Тот защитить Отчизну сможет,
И обнародует борьбу,
И Бог им в битве той поможет!

28.08.14