Реальный пацан

Марина Морская 8
Он реальный пацан,
И он только со мной.
Пусть говорят - хулиган
И прошёлся с другой.

Ну и что - это раз,
Получилось ведь так.
А что делает сейчас
Я узнаю всегда.

Мне не нужен весь бред,
Что говорят про него.
Он наносит лишь вред,
И для него самого.

Не могу, не хочу!
И он только мой,
Я его очень люблю.
И про это всем говорю.