Будет славен мир добром!

Лина Томчи
Смазки требует сердечко,
Как моторчик у машин.
Наше тело – это печка.
Испускает злоба   дым.

Кровь вскипает в тонких венах,
Выпуская мутный  пар,
Оставляя в теле бренном
Для здоровья вредный  жар.

Этот жар гасить полезно,
Сохранив природный   дух.
И пусть в голосе   любезном
Ловит музыку твой слух.

Надрывать не стоит нервы,
Напрягая силы злом.
На пути добра будь первым.
Будет славен мир  добром!

05.09.2014