Жду я тебя!

Марина Морская 8
Жду я тебя! И все мысли со мной,
Когда ж ты приедешь и будешь рядом?
Я так хочу увидеть тебя, обняться с тобой,
Поцеловать и одарить нежным взглядом.

Где ты сейчас?! А я тебя жду!
Знаю увидимся мы с тобой скоро.
Но время проходит, я так не могу!
Дорог у тебя наверно сейчас много.

Минуты как вечность и они не спешат,
Смеются, что я так нетерпелива.
Наверно они увидеть хотят
Как мне будет без тебя тоскливо.

Но ты же придёшь, мы будем гулять...
Забывшись, я снова заплачу,
А ты будешь об этом не знать;
Но я же для тебя что-то значу!