С Юбилеем, Друг!

Евгений Снежин
   к  Юбилею ОЛЕГА  МОШНИКОВА(Поэт Карелии!)

Время течёт... Бурлят Нарзана воды!
Душою молод  ты -
                нам не страшны невзгоды...

В  год Юбилея - славный,  яркий ,-
Желаю :  искренне  и  от души -

Прими- стихи, цветы,   подарки.
Друзья? - Общительны  и хороши!

Да! -
      Радоваться жизни снова.
А, почему б и нет?..
                - Вперёд!
Сердце, опять!-  к любви готово;
Растоплен  чувств вчерашних  лёд...

Оденься в  красный, в
                "сердечный"  цвет;
Люби  и верь, Друг -
                в  мудрость лет!..


     5  сентября
     2014г.
    КИСЛОВОДСК