А смерть за тебя в ответе

Екатерина Комарова 2
Выбор тобою сделан
и это пора осознать,
но путь по расчёту опасен,
расчёты могут солгать.

В формулах староверов
исходные зори души,
данные Богом для счастья
у старых деревьев, в тиши.

Несметные чувства эмоций
рознят суть привычных проблем
и восстают в подсознанье
этапами вечных дилемм.

Но в фазах текущих моментов
присутствует нравственный сбой
и тонут в критических сферах
те, кто шёл за тобой.

Ответственность за ошибки
ляжет на плечи эпох,
и ты обречён, если судьбы
испустят последний вздох.

Опасна, по сути счастья -
жизнь - она может убить,
а смерть за тебя в ответе
и даст до конца дожить.

Сибирь