Свет Звезды!

Евгений Снежин
- Южной любви моей -
   сияет  ярко ;
    осенью, в год Лошади,
       в  год юбилейный, странный;
              когда столько утрат...
Представить сложно было,
    что так произойдёт?
Ума не приложу!..
Но, - видно,- суждено,
   раз выпал жребий?
Сею слова стихов -
    всё О : терпении, любви и Вере!
Да, остаётся-
              ждать мне новых перемен?
Ведь, знаю точно, что -
   случится Нечто, что должно быть-
     Встреча по жизни и судьбе!
Общенье задушевное такое;
       соединенье двух сердец,
          уставших жить поодиночке...


          5  сентября
          2014г.