Люди страдают от одиночества

Вячеслав Нетецкий
Люди страдают от одиночества,
Ищут надеются, верят и ждут...
Верят, порою, в чудные пророчества
Не поглядев даже рядом кто тут...

Мне повезло: и улыбка чудесная,
Ум и порядочность тоже имеется...
В общем, ты милая и интересная -
Может, сердечко мое отогреется?..

Пусть же не будут мои будни серые...
Очень прошу, не бросай, помоги!..
Черные ночи раскрась ты на белые,
К счастью, к удаче - нелегки шаги!

Что-то во мне безусловно меняется
И во след ты изменилась, как я...
Чаша желаний моя наполняется -
Хочется, чтоб наполнялась твоя!

05.09.2014 г.