Если б люди могли

Андрей Вагнер 3
Если б люди могли, c души камень убрать,
Тогда б люди могли, как птицы летать.
Но людская душа очерствела совсем,
И не может летать, не понять ей, зачем.
Люди как черви внизу, копошатся в дерьме
И летают теперь, они только во сне.
Они погрязли во лжи, позабыв о добре.а
А Господь их зовёт, приходите ко мне
Ведь вы  дети мои, и должны вы летать
Только я вам смогу с души камень убрать
Но люди не слышат его, Опускаясь всё ниже на дно,
И судьба их ясно видна, они утонут,
В своих же кучах дерьма.
И даже Всесильный Господь, уже не может помочь
Люди сами должны  расправить крылья души.