Но жизнь пока ещё за нас...

Василий Ларюшин
Назначь, мой друг, свиданья час.
Приблизь мечту и миг желанный.
Зелёный лес укроет нас
И сохранит от мира тайну.

Поверь: я жду минуты той
Когда открыто, без опаски
Тебя под лунною фатой
Предам я вновь любви и ласке.

Когда ж унылой жизни медь
Согнёт с годами наша плечи,
Нам не придётся сожалеть
Об этих днях, о тайных встречах.

Но жизнь пока ещё за нас.
Для нас мечта и миг желанный.
Приблизь, мой друг, свиданья час,
А лес укроет нашу тайну.