По незримой тропе расплескалась

Василий Ларюшин
По незримой тропе расплескалась
Нежных чувств золотая купель,
Но душе дорогими остались
Ночи лунные в давний апрель.

Те прекрасные дни улетели
И теперь на душе полумрак...
Да! Мы вечного счастья хотели,
А вышло, обидно, не так...

70 е годы.