Лягушка царевна

Андрей Вагнер 3
Лягушка  царевна в болоте живёт
Лягушка царевна стрелу бережёт,
Когда же царевич за нею придёт
Лягушку с собой во дворец заберёт.
Но только царевич к ней не спешит
Он с дуремаром в гей клубе тусит
Кровь голубая по венам течёт
К лягушкам  его уж совсем не влечёт.
Теперь с дуремаром любовь у него
И всё королевство узнало про то.
Папа наш царь просто с дуба упал,
Когда эту новость о сыне узнал,
Но кровь голубая взыграла и в нём
И он дуремаром был то же пленён.
Мама царица сходит с ума
Видно ей снова в болото пора,
Снова в лягушки и жить лучше там,
Чем каждый день смотреть этот срам.