Солдат

Андрей Вагнер 3
На посту стоит солдат
Своей он службе очень рад.
Девки стаями кружат
О любви ему жужжат,
Песни томные поют,
Речи сладкие ведут.
А солдат себе стоит
И на девок не глядит.
Девки очень рассердились
На солдата ополчились
И обидные слова
Произносят их уста:
- ох, какой ж ты деревянный,
Наш солдатик оловянный.
Да только нету в том его вины
То всё проделки сатаны.
На вечерней  на попойке
Чёрт насыпал в водку хлорки
Вот господь с утра больной
И создал конфуз такой.
Что то где то не до гнул,
Что то где то не до дул,
Вот и вышло у него,
Деревянное дерьмо.
Так что девки не шумите
На солдата не кричите
Не поможет это вам,
Он деревянный истукан.