Завидую

Валерий Руденко 2
Я вам тихонечко завидую
Совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть …
Своей разодранной хламидою,
Ваш от врагов прикрою путь ...

Я Вам немножечко участвую,
В глазах я Ваших вижу страх ...
Душой своею безучастною,
Отвечу я вам в сих стихах ...