Стал печальным сад

Тамара Лисицкая Андреева
Стал печальным задумчивый сад,
Оголяет его листопад,
Огоньками озябших цветов
Гаснут звуки невызревших слов.

Ветер брызги бросает в окно,
С увяданьем настрой заодно,
И ведёт сам с собой тихий спор
Грустных мыслей назойливый хор.

Что ж , нам осень встречать не впервой!
Неуёмному сердцу покой
Затяжные подарят дожди,
В новых рифмах отраду найди.

Вспоминая судьбы виражи,
Ты по строчкам , любя, разложи
То добро, что встречать повезло,
И прости глупым недругам зло.