Моет месяц в речке рожки...

Ирина Зуенкова
Моет месяц в речке рожки,
Сны крадутся по земле.
Крепко спи, моя ты крошка,
Что на свете всех милей.

Из-за штор с  ночного неба,
Льётся мягкий, лунный свет…
Быть всегда с тобою мне бы,
И сильней желаний нет.

Подрастёшь ещё немножко
И умчат тебя дела.
Обещай мне помнить, крошка,
То, как я с тобой была.

Как читала на ночь сказки
Про лесных богатырей…
Закрывай, принцесса, глазки!
Сон дежурит у дверей.