Воспоминание о Сухуме

Елена Комарова 2
В город, где люди сами с усами,
В город, напичканный Лексусами,
В город старинный, белый, прекрасный,
Где очевидное странно-неясно
Я возвращаюсь мысленНО .

И словно бусы с четок
Скатываются бессчетНО
Сиюминутные НО .

Мой беспокойный ум
Помнит таким Сухум ...