Поэт!

Анна Паршина
Не для славы, не для денег,
Не для красного словца
Он рифмует настроенье,
Вылив душу до конца.

В праздник, будни, зной и холод
Рифмой радужной пиит
Мысли мудростью наполнит
Или просто веселит.

Между строчек стук сердечка
И родник воды живой,
Боль читателя залечит
Грудь наполнит красотой.

Тёплых слов полно в запасе,
В мир несёт добро и свет.
Он любим, как солнце ясен
Человечище – поэт!
05.09.2014г.