Нет страха только безысходность

Владимир Крюков Сл2
Нет страха – только безысходность.
Со всех сторон пальба - гремит, свистит.
Блестит, сверкает предо  мною подлость,
Вся жизнь прошедшая – вся в пропасть –
С горы, как камень, кубарем летит.

А солнце, воздух - вся природа
Влечет и манит – время жить!
Нет будущего сегодня для народа,
Где  равенство? и где свобода?
Хотят нас просто истребить.

Грохочут пушки, дым клубится;
Куда бежать? куда идти?
В грудь сердце больше не стучится,
Ничто лишь ждет нас впереди.