Про извращенца

Сергей Шевандин
Раз мужичок в дом публичный заходит.               
Держит приличный в руках чемодан.               
Есть у вас прайсы? Беседу заводит.               
Мне б посмотреть их! Присел на диван.

Тут ему прайсы с ****ями приносят.               
Он, просмотрев их, отбросил. Не то!
Есть у вас, что совершенно не просят?               
Те не поймут, говорит он про что.               

Верно, какой-то пришёл извращенец!
Прайс со старухами тут же несут.
Тот, посмотрев, говорит. Я чеченец!
Нет ничего, что мне надобно, тут!

Те сбиты с толку. Кого ж тебе надо?
Если животных, то это не к нам!
Думают, вот же принёс чёрт нам гада!
Что же ты хочешь? Измучились прям!

Бабу, сказал тот, такую мне нужно,
Чтоб с большим пузом, готова рожать!
Те возмутились. Сошёл с ума? Дружно.
Как же ты станешь такую сношать?

Тот говорит. Чемодан полон бабок!
Да, я сошёл, но за блажь заплачу!
И, развернув чемодан слегка на бок,
Тут же открыл. Я такую хочу!

Те удивились. В нём денег навалом!
Что ж за такое, конечно, найдём,
Если заплатишь сейчас же здесь налом!
Есть в нашем доме такая, пришлём!

С час мужичок просидел на диване.
Ждал, когда бабу с брюшком привезут.
Ужин пред тем, заказав в ресторане,
В номер, сказали, ему принесут.

Время подходит. Его пригласили
В номер, оставив с пузатой вдвоём.
Всё, как положено, там постелили.
Баба степенно разделась при нём.

В койку ложатся. Она раздвигает
Ноги. Он стал ей в манде шуровать
Правой рукою, а та восклицает.
Что же не хером? Как долго мне ждать?

Руку в манду тот засунул по локоть.
Щупает плод в ширину и длину.
Ты погоди! Говорит, начав окать.
Щас его попкой к себе разверну!