Скорая психоделическая помощь

Максим Крутиков
Трансформатор-воздухобойка
Пополняет контроль у реки.
Проплывает жёлтая койка,
Указаньям судьи вопреки.
Птичка флейту достала, чертовка,
Сосчитала ей все позвонки.
А в таёжном кармане мутовка
Всё расчёсывает парики.

Бригада скорой психоделической помощи
Быстро реагирует на зов о помощи!

Ущипни тебя в табак.
Я иду купить рубах
Там, где порох, словно песня,
Где смородинный кабак.

Утащи тебя в рюкзак.
Я теперь не просто так,
Я теперь Савонарола,
Мох, опёнок и байбак.

Бригада скорой психоделической помощи
Быстро реагирует на зов о помощи!

Мимо плывёт баржа,
Тянет за хвост ужа.
Чем же помочь ему?
Я не пойму.

В скорой психоделической помощи
Служат деревья и овощи.
В скорой психоделической помощи
Пробуй щи, пробуй щи, пробуй щи!