В глазах янтарного цвета

Михаил Моженков
Разбросанные мыслью предметы,
застыли холодным оттенком,
свечения света, и только цветы, цветы.
Они распустились розовым цветом.
Знаю, вера приходит с глотком доброты,
в глазах янтарного цвета, надеждой любви.
Биением сердца, надрывом внутри,
благослови любовь, сохрани, сохрани.
Как слышно в пространстве, что, где-то,
стучит еле слышно,
озябшее сердце от пустоты, от пустоты.
От не досказанных слов и пустых ответов,
окаменели струны поющей души.
Желанное счастье укрыто,
туманом, свинцовой темноты, темноты.
Знаю, вера приходит с глотком доброты,
В глазах янтарного цвета, надеждой любви.
Биением сердца, надрывом внутри,
благослови любовь, сохрани, сохрани.
М.М.М.