Моя опора

Татьяна Хантилева
Ты опора моя, всегда рядом
И опять подставляешь плечо.
Своим нежным, ласкающим взглядом
Проследишь, что случилось ещё.

И до боли сожмешь мои руки,
Тихо скажешь: «Терпи, я с тобой.
Подели на двоих свои муки,
Как печален твой взгляд голубой.

Ты же знаешь, что постараюсь,
Все проблемы уйдут стороной».
Мой спасатель,  я каюсь, каюсь,
Это ревность всему виной.

Пролетает вся ночь в разговоре,
На душе стало снова тепло.
Луч от солнца запутался в шторе,
Вот и светлое утро пришло.