я закрываюсь на замки

Смо Ли
я закрываюсь на замки от тех, кто мне далек по духу

от тех, кто не подаст руки, кто сеет смуту и разруху

я закрываюсь от людей, живущих от зимы до лета

от тех несчастных, в чьих домах без электричества нет света

мне чужды те, кто свои дни проводят в вечном ожидании
здоровья, счастья и любви,
                живут, не приходя в сознание

кто в круговерти городской погряз в обидах и упреках

кому так сложно жить с собой

кто видит фальшь в библейских строках

я не войду в поток реки спасать того, кто безнадежен

я закрываюсь на замки, пусть мой поступок и ничтожен