Чудо яблоки в саду

Геннадий Смирнов 2
Чудо яблоки в саду,
Чуть скукожились в морозе,
Спело падают в траву,
Застывая в нежной позе.

Семафорит и листва,
Будто крылышками машет,
Доставая облака,
Осень дождиком запляшет.

Словно с листьями дружу,
Всё гоняю их по полю,
В них игрушки нахожу,
Наиграюсь этим вволю.