Осень 2014

Татьяна Тарасова 7
Осень рябиною  светится.
Грустью поют вечера.
Жаль,  что с тобою я встретился
Только вчера.

Глаза твои- как  изумруды.
Они- словно  море в сосудах.
В них отражается солнце, земля и вода.
И так будет всегда.