Осенние дни

Пчёлка Майя
Вновь солнце лучистое,
Безоблачно-чистое
Касается робко души,

Рисуя волнистые
Витки золотистые,
Осенний наряд распушив.

И рдеют багряные,
Пунцово-румяные,
Зажжённые счастьем огни.

С дурманами пряными,
Блаженно-желанные
Залитые красками дни.