Виноват

Александр Линин
Я приду средь ночи
Как всегда - неточен
Тихо дверь открою
А ты будешь спать
Ты устала очень
Но твой сон непрочен
Мне же, в оправдание
Нечего сказать:
Почему так поздно?
- Для тебя ловил я с неба звёзды...
Где же эти звёзды?
- Не сумел поймать...