Песня... жалистливая

Арвачёва Любовь
Помирать, уж, пора...
Не сегодня, так завтра.

По-хорошему, если,
Надо было вчера...

В том вчера золотом
Вот, ведь, на удивленье,

Ещё было кому бы
Пожалеть обо мне.

На могилке моей
Искренне безутешно.
 
Вспомянуть и поплакать
Обо мне в тишине.