Иголка... Стихи детям

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ИГОЛКА

Иголка – волшебница
В пальчиках тонких.
По ткани рисует
В руках у девчонки.

Иголка – злодейка
В руках неумехи,
Все пальцы исколет,
На стёжках прорехи.

Людмила КУДРЯВЦЕВА


Неумеха — неумёха, неумеха м. и ж.
1. разг. сниж. Тот, кто всё делает плохо или не умеет делать ничего.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.


Здесь, уважаемые читатели, можно познакомиться
с другими произведениями для детей:
Стихи детям. Людмила Леонидовна Кудрявцева,
http://stihi.ru/2014/01/02/790