Перед новым годом

Андрей Вагнер 3
Перед новым годом, ночью
Ко мне во сне пришёл дедок,
С бородою, в красной шубе,
За спиной висел мешок.
Он желаний исполнитель
И с мечтами все к нему
Я приготовил целый список
Но зачитал всего одну.
Моя мечта иметь ребёнка
И я о ней тебя прошу,
Я всего прошу лишь  дочку
Ведь я её так долго жду.
Дед в мешке своём порылся
И как то тихо так бочком
За дверями быстро скрылся
Сказав, что он тут не причём,
Что мне бы к аисту сходить
Его об этом попросить,
Но где искать мне птицу ту
Узнаю я, лишь поутру.