Печаль моя - далёкий край

Ляля Завьялова
Любовь моя, печаль моя -
Далёкий отчий край!
Не чаю уж, вернусь ли я
Когда в свой Детства рай?
Родной до боли тропочкой
Когда ещё пройдусь:
К заборчикам, калиточкам
Руками прикоснусь;
На камушке у реченьки
Присяду,  погрущу...
И в воду серебристую
Я руки опущу;
Со вкусом детства ягоду
Ещё ли съем  когда?
С осенним ветром падают,
Кружат,  летят года...
05.09.2014.