Папа Карло

Андрей Вагнер 3
Папа Карло холостой
Удовлетворял себя рукой
Рукоблудил до зори
Не сходили мозоли.
Он решил, нужна жена
Буду делать из бревна
Папа Карло в лес пошёл
И бревно себе нашёл.
Взял топор, пилу, стамеску
И создал себе невесту
Девка вышла хоть куда
Только вот одна беда
Деревянная,она.
Лучше б взял себе козу
Не занозил бы он елду,
Руки были бы целей
Жизнь пошла бы веселей.
Мораль той басни такова,
Что много женщин из бревна
С виду вроде не чего
Колупнёшь, а там бревно.