Буквы не собираются в слова

Александр Смыслов
Как странно: больше буквы не собираются в слова,
слова не образуют строки, не получается строфа.
Как-будто что-то где-то во мне внезапно умерло,
и вот уже не греет солнце, хотя по-прежнему светло.

Мечты - закопанные в землю, любовь - холодная как лёд,
я словно камнем вниз сорвавшись, иду бессмысленно вперёд.
Куда иду? Зачем? - не знаю. Я сам себе осточертел
и ничего не понимаю. Быть может просто повзрослел?