Хочу тебя...

Василий Ларюшин
Хочу тебя. Одну тебя!
Ты так близка и так приятна...
Но шепчут губы, жар огня,
Укор стыдливо и невнятно.

Душой и телом весь дрожа,
В какой-то хмари полупьяной,
А в поцелуй желанья жар
Вдыхал настойчиво и рьяно.

Я поцелуй так долго пил,
Пока не начал задыхаться,
Но сил в себе не находил
От губ желанных оторваться.

Хочу тебя. Одну тебя!
Скажи мне «Да!» одним намёком...
Но шепчут губы, жар огня,
«Нельзя!» с мольбою и упрёком.