Я не верю в угрозы из космоса

Екатерина Комарова 2
Я не верю в угрозы из космоса,
и не верю научным мирам,
сохраняя души равновесие,
улыбаясь сквозь боль небесам.

Искорёжив истории строки,
расписав купола под мираж
трафаретная схема ответов
выезжает опять на вираж.

Распустили березы - серёжки,
зацвели небеса и земля
распознав откровения строки,
опустив планку ниже нуля.

Во Вселенной смеркалось - некстати,
время встало на новый этап,
а души сокровенные мысли
заполняли собою масштаб.

Сибирь