Вбегает осень...

Клавдия Титова
Вбегает осень... Закружилась
С букетом белых хризантем,
Влюбилась в ветер, заблудилась
И плачет дождиком. Зачем?

Лопочет тихо, шепчет что-то,
Терзаясь жаждою любви.
Под ветром сердцу одиноко,
Не греют белые цветы.

Роскошные, как первый снег,
Осенние и дерзкие,
Ветрам не кланяясь.В ответ
Сверкают белоснежные.

Забыв обиды дней ненастных,
Внезапно осень расцветает
И в синеве небес прекрасных
Сезон дождливый закрывает.