Банкоматерное

Наталья Слащёва
позавчерашним перегаром.. дохнул прованс..
я тоже девочка на шаре.. ищу баланс..
за время карточкой расчёт.. забыла пин..
простите, но мне нужен йод.. необходим!
а банкомат мне говорит.. баланс пополнен.
конверт как вена молча вскрыт.. ему не больно..
в честь электронного письма.. кривая ода..
и можно не запоминать.. кроме пин-кода..
ни слов ни рук.. ни вечеров ни глаз.. за их утерю..
мне не придётся отстоять у касс.. неделю..
он спрашивает нужен ли мне чек! конечно нужен!
большой каштан как спящий Шрек.. свечой нагружен..
я говорила нужен йод.. помазать ранку..
текущий капающий счёт.. свяжитесь с банком..
я операцию желаю ли другую? пожалуй нет.
а можно я тут нарисую.. ну там .. букет?
пожалуйста, вводите пин.. натружен палец..
не помню. как не помню гимн.. пойти поплакать?
он спрашивает нужно ли мне больше.. чтоб думать времени.
а позади слетелись коршуны.. пакетами беременны..
мне нужно заплатить за связь наличными.
письмо придёт начнёт мигать не торопясь.. и как горчичники..
мне нагревать и грудь и спину..
мне захотелось станцевать. Я вспоминаю Пину.
письмо мигать начнёт.. чем пульс кота скорее.. вверху.. в строке..
ну по соседству с разряженной батареей.. он у меня аскет..
мой телефон.. да-да.. отказ от пищи.. старенький самсунг..
а очередь так .. громко-громко.. дышит.. а я как Мунк..
не знаю есть ли мне куда идти обратно..
как трогательно.. банкомат мне говорит.. возьмите вашу карту..