Депрессия

Ольга Евтушенко 2
Чернее черной тучи, страшнее упыря,
Как червь мне душу точит ,депрессия моя!
Мы с ней почти подруги, дружней день ото дня,
На миг не отпускает, депрессия меня!
То побежит в при прыжку,а то вильнет хвостом,
Когда же станет легче? Она шипит- потом!
Подталкивая в спину, тоскою шелестя,
В глубокую трясину, манИт она меня!
Вдали маячит темень, почти не виден свет,
Догнала !Растоптала! Назад дороги нет...

ноябрь 2009