Йок

Наталья Слащёва
Как вы огорчены, но всё-таки согласны..
А я сегодня как нарочно в красном.
Дождь в пересказе письменном дождя другого
яснее ясного всё ясно и не ново.
Прохожие не сносны. Мы несчастны.
"Далёкое" как в песенке прекрасно.
Простимся же раз вы не так уж против..
Зачем же вы опять так нагло врёте..
Вам ничего не жаль. И мы нигде на свете.
Не будем больше птицами. Яйцо в омлете.
А все моря, что были мне обещаны..
Из кранов льются меж собою скрещены..
Стою любуюсь вот в асфальте трещиной.
Опять не стала я замужней женщиной.
Ничто не йокает. Отучена от "йока"
Прекрасное, как в песенке "далёко".